Новости компании

400 000-й автомобиль Solaris

400 000-й автомобиль Solaris

Hyundai Solaris поставил абсолютный рекорд - 400 тысяч проданных автомобилей менее, чем за 4 года, - став неоспоримым бестселлером среди иностранных автомобилей в России.

Продажи Hyundai Solaris стартовали в феврале 2011 года. Уже в первые месяцы модель вышла в лидеры в своем сегменте и в рекордные сроки стала лидером на рынке иномарок. Каждый год Solaris выходит на новую высоту: в 2012-м - был достигнут показатель 200 тысяч автомобилей, в 2013-м - преодолена отметка в 300 тысяч реализованных моделей, а уже сегодня из дилерского центра забрал свой Solaris 400-тысячный покупатель, что ознаменовало новую победу модели - абсолютный успех в истории российского автомобильного рынка.

Владельцем юбилейного автомобиля стала Вера Авдеева. Ключи от хетчбэка Solaris красного цвета ей вручил генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги. В своем поздравительном слове он отметил: «Широкая популярность этой модели среди российских покупателей объясняется ее высочайшим качеством, что делает Solaris абсолютным бестселлером Hyundai в России».

Летом этого года была открыта новая страница в истории успеха модели - 16 июня на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» состоялась торжественная церемония запуска обновленного Hyundai Solaris. Автомобиль получил новый дизайн экстерьера, ряд новых полезных опций, 6-ступенчатые механическую и автоматическую трансмиссии для версий с 1.6-литровым двигателем, а также, в ответ на запросы клиентов, четыре новых цвета кузова. Незадолго до этого события российскому заводу Hyundai была присуждена премия Правительства Российской Федерации в области качества, и с 5 августа 2014 года все автомобили Solaris, производимые на предприятии, отмечаются специальным знаком качества.

О признании Hyundai Solaris потребителями и экспертным автомобильным сообществом свидетельствуют многочисленные награды модели1. Solaris - автомобиль, созданный специально для российских потребителей, и компания не перестает совершенствовать этот продукт с учетом пожеланий своих клиентов. Вооружившись девизом «Меняться, оставаясь лидером», Solaris продолжает завоевывать любовь российских покупателей, уверенно преодолевая все новые рекордные отметки.


Возврат к списку