Новости компании

Модель Hyundai Creta стала победителем конкурса Гран-при «За рулем» в номинации «Компактные кроссоверы»

· Автомобиль Creta объявлен победителем по итогам народного голосования

· Модель была отмечена за выдающиеся характеристики в следующих параметрах: техника, дизайн и практичность

pic_2.jpg

20 апреля 2017 года. Сегодня состоялось торжественное вручение наград Гран-при «За рулем» — ежегодной автомобильной премии в России, цель которой – определить лучшие автомобильные новинки 2016 года на российском рынке. Победителем в номинации «Компактные кроссоверы» стал автомобиль Hyundai Creta, в кратчайшие сроки завоевавший расположение у российских автолюбителей благодаря оптимальному сочетанию комфорта, функциональности и надежности.

Гран-при «За рулем» проводится ежегодно с 1994 года и представляет собой одну из самых престижных наград в автомобильной индустрии. В этом году народное голосование в рамках 21-го по счету Гран-при «За рулем» проходило с 1 марта по 15 апреля. Претендентами на звание автомобиля года стали 53 модели в 11 номинациях. Участники голосования оценивали автомобили, представленные в России в 2016 году, по трем критериям: техника, дизайн, практичность. По результатам голосования, компактный кроссовер Hyundai Creta был признан лучшим автомобилем года в своем классе.

pic_3.jpg

Алексей Калицев, исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ», отметил: «Мы гордимся, что автомобиль Creta назван лучшим в номинации «Компактные кроссоверы». Creta остается лидером продаж в сегменте SUV-B и бестселлером марки Hyundai в России».

pic_4.jpg

Компактный кроссовер Creta, представленный на российском рынке в июле 2016 года, в первый же месяц продаж стал лидером в своем сегменте. Автомобиль специально адаптирован под российские условия, обладает привлекательным дизайном и богатым набором оборудования. Компания «Хендэ Мотор СНГ» постоянно расширяет линейку комплектаций Hyundai Creta на российском рынке, чтобы сделать модель еще более привлекательной.

Гран-при «За рулем» – уже вторая награда модели Creta, полученная в этом году. Hyundai Creta также была отмечена премией «Resilience Award — За прочность, стойкость и инициативу», которая вручается в рамках Российского автомобильного форума 2017. Компактный кроссовер стал победителем в номинации «Лучший выход на рынок».

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2016 году компания реализовала 4,86 млн автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 160 дилерских центров по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских потребителей и в рекордные сроки стала бестселлером.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 160 000 автомобилей в год. В 2016 году этот показатель составил 145 254 единицы.

Модельный ряд компании насчитывает 9 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com 

 


Возврат к списку