Новости компании

Уникальное предложение для покупателей модели Solaris по программе Hyundai Finance

Hyundai всегда стремится предложить своим клиентам максимально комфортные и выгодные условия приобретения автомобилей марки. В октябре Компания запустила новую программу на покупку бестселлера Solaris - Hyundai Finance | Уверенность, которая позволит автовладельцу минимизировать риск утраты платежеспособности по автокредиту.

Теперь владельцы модели, купившие автомобиль Solaris в кредит по программе Hyundai Finance[1], могут меньше беспокоиться о непредвиденных ситуациях. Все кредиты на покупку Solaris застрахованы ЗАО «МетЛайф» от риска потери работы. Данный вид страхования будет поддерживать клиента на протяжении полугода путем перечисления ему до 6 ежемесячных платежей (не более 15 000 рублей в месяц) в рамках программы Hyundai Finance | Уверенность[2]. Страховая компания «МетЛайф» является одним из лидеров личного страхования и имеет наивысший рейтинг надежности ruAAA[3], что позволит клиентам Hyundai уверенно принимать решение о приобретении автомобиля в кредит, не беспокоясь о возможных проблемах в связи с временной потерей источников дохода. Финансовыми партнерами программы выступили ООО «Сетелем Банк» и ООО «Русфинанс Банк». Страхование кредитов осуществляется организатором программы и является бесплатным для клиентов Hyundai. Воспользоваться предложением покупатели могут до 31 декабря текущего года; срок страхования по кредиту - до 3 лет 4.

Новая программа Hyundai Finance | Уверенность - очередной шаг компании навстречу своим клиентам и цели стать самым любимым автомобильным брендом в России и в мире.

[1] Программа Hyundai Finance – кредитная программа в сотрудничестве с Банками-партнерами «Сетелем Банк» ООО, лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. Место нахождения: 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 26; http://www.cetelem.ru и «Русфинанс Банк» ООО, лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1792 от 13.02.2013г. Место нахождения: 443013, Россия, г. Самара, Чернореченская, 42а; http://www.rusfinancebank.ru/

[2] Программа страхования «Hyundai Finance | Уверенность» включает в себя страхование на случай дожития до события недобровольной потери работы Застрахованных лиц или временной нетрудоспособности в зависимости от категории занятости Застрахованного лица. Страховая выплата по данной программе страхования включает в себя до 6 ежемесячных платежей по кредиту в пределах 15 000 рублей за один месяц, начиная с 91 дня с момента наступления страхового события. Услуга по страхованию предоставляется ЗАО «МетЛайф», лицензия С №3256 77, выдана Банком России 12.05.2014г. Указанная выше информация о предоставляемых услугах по страхованию не является офертой и носит исключительно информационный характер.

[3] Рейтинг финансовой надежности подтвержден агентством Standard and Poor’s

4 Срок действия договора страхования равен сроку кредита, но не может превышать 3 лет.

Возврат к списку